lunes, 10 de mayo de 2010

Un plato fácil y barato


Bacalao fresco acompañado de setas

Ingredientes: 2 rodajas de bacalao fresco por ración
Setas (pueden ser champiñones, gírgolas.. al gusto)
Ajos picados
Tamari
Ghee (mantequilla clarificada)
Harina
Limón
Aceite de oliva
Pimienta negra
Alga nori en polvo

Se fríen los trozos de pescado (previamente salado, rociado con un poco de limón y rebozado ligeramente con harina) en el aceite, y se reservan.

Ponemos a calentar una cucharada de ghee en una sartén tipo wok, se saltean ligeramente los ajos; añadimos inmediatamente las setas cortadas en trozos algo grandes y seguimos salteando todo; una pizca de pimienta negra y un chorrito de tamari (dependiendo de lo salado que os guste); unas vueltas más y ya está.

Servimos el pescado con las setas que espolvoreamos con un poco de alga nori, y ¡a comer!

¡Que lo disfrutéis!

1 comentario: