miércoles, 14 de septiembre de 2011

BIZCOCHO FÁCIL


Ingredientes

3 huevos - 1/2 vaso de zumo de naranja (natural) - 300 grs. de azúcar -200 grs. de harina - ralladura de piel de naranja - 1/4 vaso de aceite - 1 sobre levadura - un poco de azúcar glass (para decorar la tarta)

Por este orden: batir los huevos, añadirle la levadura, el zumo de naranja, el azúcar, el aceite y la harina. Se sigue batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Mientras, se calienta el horno a temperatura media. Se engrasa y enharina un molde desmontable, se vierte la mezcla y lo metemos en el horno unos 25/30 min. Sabremos si el bizcocho está a punto introduciendo un palillo; si sale limpio es que ya está.

Se deja enfriar, es desmolda y coloca en una fuente, le ponemos un poco de azúcar glass por encima, para decorar, y ¡qué aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario