miércoles, 16 de junio de 2010

Crema de calabaza


La foto ha quedado un poco torcida, pero esta cremita es perfecta como cena para una noche medio fresca como hoy; vamos a verlo:


Ingredientes:

Calabaza
Cebolla
Ajo
Laurel
Pimienta negra
Aceite de oliva
Tamari

Empezamos poniendo agua a hervir, la cantidad precisa para el número de tazas que queramos, y también según lo espesa que queramos la crema. Mientras, cortamos en trozos grandes la calabaza, la cebolla, los ajos, y lo ponemos todo a cocer. A continuación añadimos una o dos hojas de laurel, la pimienta... y dejamos que hierva todo unos 10 minutos. Añadimos un chorro de tamari (salsa de soja), aceite de oliva y dejamos hervir dos minutos más. Apagamos el fuego, dejamos reposar 10 min. y ya podemos triturarlo todo. Ah! y no olvidéis retirar antes el laurel...

Servir con perejil picado (o albahaca, menta, o cualquier hierba aromática fresca que gustemos)

Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario