miércoles, 9 de junio de 2010

Estofado de seitán



INGREDIENTES:

2 cebollas grandes
4/5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
500 grs. de Seitán
Aceite de oliva
Tomillo, laurel, pimienta negra
Tamari
Vino blanco

Se sofríe un poco la cebolla, los ajos picados y, luego de 5 min., añadimos los pimientos cortados en tiras. Freímos 5 min. más todo junto, añadimos un chorrito de tamari, las especias y las hierbas aromáticas, damos un par de vueltas y le añadimos el Seitán en filetes medianos. Como toque final, echamos un vasito de vino blanco, tapamos, ponemos el fuego al mínimo y lo dejamos estofar unos 15 min. más.

Lo podemos acompañar de un poco de arroz (blanco o integral), con papas cocidas, cuscús, quínoa... A gusto de cada cuál, y ya tenéis un plato completo.

¡Bon Profit, amig@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario